Cardápios

Elephant Gourmet


Entrada de Frios

Tábua com Frios

Patê de berinjela

Patê de frango 

Ricota temperada

Salada de lagarto desfiado

Salada de macarrão pene

Salada de macarrão parafuso

Ovos de codorna

Molho tártaro

Pão sírio

Torta de frango

Arixe com Ricota

Quibe cru

Tortoletes


3 TIPOS A ESCOLHER.

Comidinhas:

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Frango

Filete de Filé

Risoto de Filé

Risoto do Cerrado

Risoto de Camarão

Bobozinho de Camarão

Risoto de Bacalhau


Jantar:

DOIS TIPOS DE ARROZ;

Arroz branco

Arroz colorido, (opções / com castanha de caju, com brócolis, com passas, com pimenta dedo de moça e raspas de limão). 

Carne vermelha 

Carne branca

Salada

Brinde: Macarrão espiral  ao quatro queijos


Sobremesa:

Sorvete com banana flambada ou

 Calda de chocolate ou frutas vermelhas.


Bebidas

Cerveja Skol ou antártica ou brahma

Coca-Cola, Guaraná Antártica  ( normal   e   Zero).

Dois sabores de coquitéis (pessêgo e morango)sem álcool.

Água mineral com e sem gás 

Suco dois sabores : uva e pessêgo


Opções de salada:

Salpicão palha / frango, milho, cenoura, palmito, presunto, mussarela, maçã, pimentão colorido, azeitona, chuchu, batata palha. 

Salada tropical / batatinha, cenoura, chuchu, couve-flor, vagem, melão, manga, e abacaxi. 

Salada verde / alface, rúcula, agrião e espinafre.

Salada Francesa / alface, melão, abacaxi, manga, tomate seco, mussarela de búfala, coco, e tomate cereja.


Opções de carnes:

Vermelha:

Filé ao molho madeira ( filé , molho escuro , Champion ,vinho izidro)

Filé grelhado com Champion ( filé , molho escuro , Champion)

Filé a moda do chefe (Molho escuro, ervilha, cenoura baby e cebolinha)

Filé fina ervas ( molho escuro e 7 tipos de ervas)

Filé Chateaubriand (molho escuro,ervilha, cenoura baby, presunto, bacon, Champion e cebolinha)

Medalhão ( file com bacon e molho escuro)

Largato recheado de carne bovina ,suína , bacon  acompanhado de purê de batata

Estrogonofe (Champion, tomate, cebola, filé, creme de cebola, ketchup e mostarda)

Lombo suíno grelhado acebolado (acompanhado

De tutu)


Branca:

Frango ao catupiry ( molho béchamel e catupiry)

Frango ao  quatro queijos ( molho béchamel, mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry)

Frango ao creme de maracujá (molho béchamel e maracujá)

Frango fina ervas ( molho béchamel e 7 ervas)

Frango xadrez ( amendoim, pimentão, cebola e molho shoyu)

Moqueca de frango ( frango, cebola, pimentão, azeite de dendê, leite de coco, coentro)

Estrogonofe de frango (Champion, tomate, cebola, filé de frango, creme de cebola, ketchup e mostarda) 

Frango á Kiev (recheado de presunto e queijo , empanado , acompanhado de batata soté ou banana empanada)

Frango cremoso ( molho béchamel e palmito)

 

Também trabalhamos com jantar de massas.


Preço por pessoa: R$: 


  • Maître, garçons, copa e cozinha.
  • E todo material necessário para confeccionar e servir a comida, pratos, talheres, richos, taças e etc.
  • 5 horas de serviço com 30min de tolerância.
  • Não trabalhamos com mesas, cadeiras, forros, aparadores.

Cardápio Gold

Elephant Gourmet

Entrada de Frios

·      Tábua com Frios

·      Antepasto de Berinjela

·   Mix de Queijos com geleias

·   Salada Caprese

·      Salada de lagarto desfiado

·      Mix de Azeitonas

·      Salada de mini farfale com bacalhau

·      Ovo de codorna com molho francês

·      Mix de castanhas

·      Arixe com Ricota

·      Quibe cru

·      Tortoletes (frango, camarão ou bacalhau)

·   Carpaccio de Lagarto

·   Paes Aromatizados

 

PS: Tem a opção de acrescentar a barca japonesa com o valor adicional de R$

 

 

PETIT GOURMET (Comidinhas) – Escolher Três opções

·    Escondidinho de carne seca

·    Bobozinho de Camarão

·    Risotinhos (cerrado, bacalhau, filet ou camarão).

·   Filet de filet

·   Mini pene com bacalhau

·   Camarão crocante com creme cheese.

 

Bebidas:

·      Cerveja Skol ou antártica ou Brahma

·      Coca-Cola, Guaraná Antártica ( normal   e   Zero).

·      Dois sabores de coquitéis (pessêgo e morango) sem álcool.

·      Água mineral com e sem gás

·      Suco dois sabores: uva e pêssego

 

Opções de salada:

·       Salpicão de Frango / frango, milho, cenoura, palmito, presunto, mussarela, maçã, pimentão colorido, azeitona, chuchu, batata palha.

·       Salada tropical / batatinha, cenoura, chuchu, couve-flor, vagem, melão, manga, e abacaxi.

·       Salada verde / alface, rúcula, agrião e espinafre.

·       Salada Francesa / alface, melão, abacaxi, manga, tomate seco, mozzarella de búfala, coco, e tomate cereja.

·        Salada Caeser - alface americana, peito de frango, parmesão ralado grosseiramente, croutons e molho

 

Opções de carnes:

Vermelha:

·   Filet ao molho Gorgonzola

·   Filet ao molho demi glacê gratinado com provolone

·   Filet aos quatro queijos

·   Filé ao molho madeira ( filé , molho escuro , Champion ,vinho izidro)

·   Filé grelhado com Champion ( filé , molho escuro , Champion)

·   Filé a moda do chefe (Molho escuro, ervilha, cenoura baby e cebolinha)

·   Filé fina ervas ( molho escuro e 7 tipos de ervas)

·   Filé Chateaubriand (molho escuro,ervilha, cenoura baby, presunto, bacon, Champion e cebolinha)

·   Medalhão ( file com bacon e molho escuro)

·   Largato recheado de carne bovina ,suína , bacon  acompanhado de purê de batata

 

Peixes e Frutos do Mar

 

·  Postas de Bacalhau com legumes salteados

·  Bacalhau a Gomes de Sá (cozido com azeite, azeitonas pretas, batatas e ovo)

·   Bacalhoada do Chef

·   Filet de Salmão ao molho de maracujá

·  Robalo a belle meunière

·  Moqueca de Peixe

·  Postas de Pintado ao molho

·  Camarão na Moranga

·  Camarão G ao quatro queijos

·  Bobó de Camarão

 

Massas :

 

·   Conchigliones de queijo brie com damasco ao molho bechamel

·    Conchigliones de carne com ricota ao molho sugo

·    Pene ao molho de quatro queijos

·    Farfale a bolonhesa ou ao fungi

·    Caracol ao molho bechamel com tomate seco

 

Arroz Gourmet:

 

 

·    Arroz com pimenta dedo de moça e raspas de limão

·    Arroz com brócolis e nozes

·    Arroz a grega

·   Arroz a piemontês

·   Arroz biru birô

 

Sobremesa:

 

·      Sorvete sabores pemium com banana flambada ou

 Calda de chocolate ou frutas vermelhas.

 

 

OBS: No jantar o cliente tem direito de escolher um tipo de cada opção do cardápio sugerido.

 

 

Preço por pessoa: R$:

 

 

·       Maître, garçons, copa e cozinha.

·       E todo material necessário para confeccionar e servir a comida, pratos, talheres, richos, taças e etc.

·       5 horas de serviço com 30min de tolerância.

·       Não trabalhamos com mesas, cadeiras, forros, aparadores.

 


 

* Faça também o seu Cardápio